lunedì 24 settembre 2012

Il mio primo Contest e una ricetta speciale...

Non mi sembra vero che sia già passato un anno da quando, tutta emozionata, ho pubblicato la mia prima ricetta...Ero entusiasta di questa nuova avventura, ma mai avrei pensato di poter ricevere così tanto in cambio. Inizialmente lo ho fatto più per me stessa, per dare sfogo al mio amore per la cucina e condividerlo con chi sarebbe passato da queste parti a farmi visita...ma ora, a distanza di un anno, mi rendo conto che dietro a questo mondo c'è molto più del cibo...c'è l'amore, c'è l'amicizia, c'è la gratitudine e la sincerità...ci sono persone vere che come me amano arrivare a casa e togliersi di dosso la stanchezza di tutta la giornata mettendosi ai fornelli, persone semplici alle quali basta una padella nuova, un bel coltello o un libro di cucina per essere al settimo cielo, persone per le quali la parola "cucinare" è sinonimo di "vivere"...

E per festeggiare questo primo anno di vita, ho il piacere di invitarvi a partecipare al mio primo contest "Wow! Che dolce!" in collaborazione con Noberasco, leader italiano nel settore della frutta secca e frutta disidratata che ha aperto proprio la scorsa settimana a Milano (in Via Spadari, a due passi dal Duomo) un negozio meraviglioso! Un vero regno per noi foodbloggers!!!


Ed ora ecco il regolamento:
In rosa troverete le modifiche al regolamento (9 Ottobre 2012)
1) Dovete proporre un dolce che possa essere usato come "torta di compleanno" (bisogna pur festeggiarlo come si deve il primo anno di vita del blog!) e quindi via libera a torte di ogni genere, dalle crostate ai pan di spagna, dai plum-cakes alle cheese-cakes, torte giganti per un esercito affamato o tortine monoporzione, vanno benissimo anche muffins e cupcakes...Per intenderci: deve essere un dolce su cui si riesca a mettere una candelina...una sola va benissimo, tanto il blog ha 1 anno, non di più :)!

2) Regola fondamentale! Il vostro dolce deve contenere o della frutta secca o della frutta disidratata o, perché no, entrambe! Ed è importante che  almeno un ingrediente sia Noberasco e dovete indicarlo negli ingredienti inserendo anche il link al sito di Noberasco
Potete reperire i prodotti Noberasco  in tutti i  supermercati e se siete di Milano o passate di qui oppure se Albenga non è troppo distante per voi, potete andare direttamente nei punti vendita Noberasco...vedrete che meraviglia!

3) Le ricette non devono necessariamente essere gluten free, ovvio che se deciderete di cimentarvi nell'utilizzare farine "sglutinate" ne sarò davvero felice!

4) Le ricette vanno pubblicate dalle 00.01 del 25 Settembre fino alle 00.00 del 24 Novembre, direttamente sui vostri blog. Appena pubblicate dovrete lasciare un commento a questo post.
Potete partecipare con quante ricette volete...date sfogo alla vostra fantasia...senza limiti!!!
Se non avete un blog e volete partecipare mandatemi una mail al mio indirizzo che trovate qui.

5) Dovete esporre il banner che trovate qui sotto sul vostro blog e anche nel post linkandolo a questo post e al sito di Noberasco.

6) Non siete obbligati, ma sarebbe bello se diventaste fan della pagina FB di Noberasco (qui il link)!



E' ovvio che tutte le ricette pervenute fino ad oggi siano comunque in concorso. Le regole modificate saranno valide per tutte le ricette inviate dalle 00.01 del 10 Ottobre. Vi chiedo scusa per questo cambiamento in corso d'opera, ma è stata una più che lecita richiesta da parte di Noberasco ed indubbiamente l'errore è stato mio a non inserirlo fin sa subito...sorry! 
Ma vi prometto che il regalo sarà bellissimo!!!Guardate sotto e sono certa che mi perdonerete!

Ecco, le regole del gioco direi che sono finite...Ed ora arrivano le belle notizie:

- Se siete di Milano o se vi capita di passare per Albenga e andate a comprare direttamente negli Store Noberasco, dicendo che parteciperete a questo contest, riceverete in "cadeau" un sacchettino di speciali delizie da provare!

- Tutte le vostre ricette verranno pubblicate sulla pagina Facebook di Noberasco.

- Il vincitore del contest riceverà un regalo firmato Noberasco...per i dettagli vi saprò dire meglio nei prossimi giorni! Il regalo sarà un bellissimo cesto con frutta secca e disidrata Noberasco...non male vero?!?!

- Al termine del contest preparerò un pdf con tutte le ricette che mi avrete inviato premurandomi di indicare quelle gluten free!

Pensavate vi lasciassi senza ricetta?!...e come potrei...

Chai Tea

stecca di cannella
cardamomo
chiodi di garofano
bacello di vaniglia
anice stellano
pepe di sichuan
noce moscata
zenzero fresco
datteri
black tea
latte
miele (facoltativo)



Mettete le spezie una ad una nel mortaio e iniziate a pestarle dolcemente di modo che rilascino tutto il loro aroma. Le proporzioni dipendono dal gusto personale, per 3 tazze io ho usato metà stecca di cannella, 3 chiodi di garofano, 4 bacche di cardamomo, 1 anice stellato, 5 bacche di pepe di sichuan, una grattata di noce moscata, mezza bacca di vaniglia e due rondelle di zenzero, il tutto schiacciato al mortaio. Poi ho messo queste spezie a bollire con 2 tazze di acqua. Ho fatto bollire per una decina di minuti, quindi ho spento il fuoco, aggiunto il black tea e lasciato in infusione 3-4 minuti. Intanto ho schiacciato 4 datteri aiutandomi con un po' d'acqua del the e li ho aggiunti al chai tea insieme ad una tazza di latte (le proporzioni sono 2 parti di acqua e una di latte). Ho fatto riposare qualche minuto poi ho filtrato il tutto con un colino, ho rimesso sul fuoco per 2 minuti di modo che diventasse caldo, ma non bollente e poi...me lo sono bevuto!!! Io ho aggiunto anche un pochino di miele perché a me piace dolce, ma i datteri hanno proprio la funzione di dolcificare!

Se vi piacciono le spezie non potrete più farne a meno... e il bello è che facendolo voi ogni volta sarà diverso dal precedente, a seconda delle spezie di cui avete più voglia in quel momento...

Le ricette:
Charlotte mandorle e cioccolato di Alice e Ellen di Paneamoreceliachia
Crostata di mandorle e cacao di Lucia di Passione Commestibile
Torta torronata tiramisù senza zucchero di Stefania di Profumi & Sapori
Una torta strepitosa dalla falsa Martha (Chocolate chip banana Cake) di Lara di La barchetta di carta di zucchero
La crostata della Luna e il Coniglio di Monica di L'Emporio 21
Crostata con marmellata e mandorle di Giovanna di Le cose belle della vita
Charlotte al torroncino di Francesca di Scorribande in cucina
Torta al cioccolato con frutta secca e noci di Valentina de La Ricetta che Vale
Brownies alla Nutella di Erika de La Tana del Coniglio
Torta della nonna ripiena di zucca di Peppe di Peppe ai Fornelli
Torta Ema gluten free di Paola di Radici di Zenzero
Muffins al Bacio di Romy di Romy Chef's Bolog
Torta di frutta disidratata al miele di Mapi di La Apple Pie di Mary Pie
Delizia al cacao con crema di mandorle e cocco di Cami di Una V nel Piatto
Muffin agli amaretti e carote con arancia candita di Stefiania di Crema e Panna
Cupola con crema alla lavanda e mandorle di Paola di Radici di Zenzero
Mini cake "croccanti" alla frutta e rosmarino di Federica di Note di Cioccolato
Crostata d'inverno di Nora di TataNora
Crostatine di noci pecan di Monique di MIEL&RICOTTA
Torta di noci della Val Engadina di Elena di Lo Zibaldone Culinario
Torta di pane e latte di Simona di Pensieri e Pasticci
Torta di compleanno autunnale di Dany di Profumo di Zenzero e Cannella
Cupcake miele e cocco di Angela di finalmente in Cucina
Plumcake con uvetta mista di Francesca di Acquolina
Pane dolce alle spezie di Sandra di Nuvoleabassaquota
Torta al cocco e menta con ganache al cioccolato al latte di Donatella di Le amiche di Dona
Muffin alle nocciole e uvetta passa di Veronica di Dolci Armonie
Crostata con pesche e mandorle con frolla al cocco di Dona di Le amiche di Dona
Crostata sbriciolona con fichi albicocche e nocciole di Simona di Simo's Cooking
Spiced fruit cake di Patty di Andante con Gusto
La Mandorlata di Ivana
Barrette morbide con frutta secca e castagne di Simona di Simo's Cooking
Torta cioccolato, pere, noci e caffè di Cristina
Caprese al limone di Imma di Dolci a go go
Torta romantica di Milena de La Scimmia Cruda
Tortini di mele e mandorle con salsa butterscotch di Lara di La Barchetta di Carta di Zucchero
Torta di pere e cioccolato diversa di Mai de Il colore della curcuma
Torta fiore alle albicocche secche di Morena di Morena in Cucina
Ombre Rose Cake di Angela di Dolci in boutique
Crostata al cocco con confettura di pere e pesche rosse di Elena di Con un poco di zucchero
Cranberry yogurt chiffon di Fernanda di Un soffio di polvere di cannella
Plum-cake integrale alla frutta secca di Francesca di Burro e Zucchero
Cheesecake noci e fichi di Giacomo Picariello
Marshmallow banana rum and coconut meringue pie di Stefania di Profumi & Sapori
Cupcakes al cocco e frutti rossi e frosting alla ricotta di bufala e  goji berry di Paola di Radici di Zenzero
Torta meringata semifreddo di Commis di Non tutto fa brodo
Torta di pane di Ely di Nella Cucina di Ely
Biscotti morbidi alle patate dolci con pistacchi e cranberries di Michela di Cookalaska
Coppa di cus cus allo zafferano con frutta e cioccolato di Pane e Pomodoro
Crostata frutta secca e Sapa di Donatella de L'ingrediente perduto
Torta cioccolato e burro d'arachidi di Stefania di Cardamomo&Co
Mini-tortine con frutta secca e frutta disidratata di Cristina di Vissi d'Arte...e di Cucina
Torta mio compleanno di Monica di Fotocibiamo
Banana Bread n.1 de Il Dolce della Vita
Trancetto di cachi e crema di castagne di Anna Luisa e Fabio di Assaggi di Viaggio
Crema & Cioccolato di Milena di La Scimmia Cruda
Walnut & Coffee Cupcake di Vaty di A thai Pianist
Ciambella glassata con nocciole e uvetta di L'Omino di zenzero
Torta di mandorle e carote di Valeria di Terra e Farina
Sbrisolona gluten free con Crema alla vaniglia di Scamorze ai Fornelli
Merendine autunnali di Cristina di Coccole di dolcezza
Minicake di compleanno alla frutta di Bianca di Fatemi Cucinare!!!
Torta Brasiliana di Luisa di Sapori e Cromie

Fuori concorso:
Cestino di sfoglia con mousse di ricotta pere e cioccolato di Squisito
Ciambella di mele e uvetta della mia nonna di Federica di l'angolo dolce di Federica
Macedonia di baccalà di Anna Luisa e Fabio di Assaggi di Viaggio

189 commenti:

  1. Stavo per andare a dormire e invece ho trovato questo tuo contest...già mi frulla in mente qualcosa per partecipare, noi senz'altro glutenfree...a presto e bellissimo il logo del cotest!
    Ellen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ellen!!! Fantastco!!! Aspetterò con ansia la tua ricetta...o le tue ricette :)! Limite non ce n'è :)!!!
      Tnatissimi bacini e buona giornata!

      Elimina
  2. Ci proviamo senz'altro a partecipare!
    Intanto, buon blogheanno a te!
    Fabio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Fabietto!!! Ne sarei felicissima!!!
      Il blog ringrazia per gli auguri :)!!!
      Tantisimi bacini a te ed Annalù!

      Elimina
  3. mi impegnerò :D , baci, Flavia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. :)!!! Grazie!!! Ti aspetto!!! Mille bacini!!!

      Elimina
  4. Mi piace ^_^ penso alla ricetta e vedo di partecipare.Baci e buon blogcompleanno.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Benissimo :)! Ti aspetto :)!!! E grazie per gli auguri!!!

      Elimina
  5. Ciao complimenti per il blog molto bello e auguri!!!
    Segno questo tuo contest chissà che mi viene qualche bella idea :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Ros!!! Per gli auguri e per i complimenti :)!Allora spero ti venga una super idea :)! Un bacione

      Elimina
  6. Ma io partecipo di sicuro!!! Che bel contest, auguroni Ema! :D Questo chai-tea è delizioso, io amo le spezie... deve essere una vera bontà, lo proverò! Bravissima, un abbraccio grande e buona giornata! :* :*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Fantastico Vale!!! Grazie mille per gli auguri :)!!!Oh si, il chai-tea è una vera delizia, buono e rilassante, sia farlo che assaporarlo :)! E il trucco dei datteri che mi ha insegnato un ragazzo di origini indiane a Sydney è una genialata e lo fa rimanere un po' più denso...una bontà!!!
      Mille bacini e ti aspetto :)!

      Elimina
  7. E che te lo dico a fare? IO PARTECIPOOOOOOOOOO!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grande Ste :)!!! Non vedo l'ora di vedere che meraviglia ti inventi :)!!! Mille bacini!!!

      Elimina
  8. tanti auguri! bella iniziativa, molto interessante! :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Fra!!! Spero di ricevere una tua ricetta :)! Un bacione

      Elimina
  9. Sei già al primo contest!! ma brava! Allora, non sono molto avvezza a partecipare ai contest a meno che non sia indetto da un'amica:-) Quindi ci penso già da adesso. In bocca al lupo. ps: Io scendo in italia a Novembre e passo guarda caso da Milano, è valido dunque il cadeau anche per me no??

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Che meraviglia Monique!!! E che onore!!! Si si si, il cadeau è validissimo!!! Anzi, quando passi da Milano fammelo sapere se ti va così magari andiamo insieme :)! Sarebbe bellissimo conoscerti di persona!!! Un bacione super mega galattico!!!

      Elimina
  10. Ema che bello il tuo contest! Ho giusto un dolce che pare fatto apposta per te!
    Mi sa che lo faccio, te lo posto e (soprattutto) me le magno!
    Nora

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Ele!!! Fantastico!!! Sono curiosissima!!! Non vedo l'ora di scoprire che bontà preparerai :)!Fai un salto da Noberasco se riesci, vedrai che meraviglia di negozio...io sono rimasta senza fiato quando sono entrata la prima volta!
      Tantissimi bacini!

      Elimina
  11. Se mi piacciono le spezie?!?!? So già che quel tè diventerà la mia droga! Specie adesso che andando incontro alla stagione fredda il mio consumo raddoppia!

    Augurissimi di cuore per il tuo primo blog-compleanno. Questo spazio è davvero delizioso e sono certa che crescerà ancora tanto e ti regalerà tante soddisfazioni. Ultimamente non ho molta fantasia per i contest ma intanto prendo il banner. Chissà che da qui a novembre non mi venga l’ispirazione :) Un bacione grande e ancora AUGURONI ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Fede! Grazie! Grazie di cuore!!! Ti seguo da prima di aprire il blog e ho una marea di tue ricette stampate a casa e leggere queste tue parole mi rende davvero felice!
      E non preoccuparti per la fantasia, tu dici di non averla, ma è un dono innato che hai e forse ora è solo un po' più assopita del solito, ma qualsiasi cosa sforni è dolcemente speciale...perché tu sei speciale :)!
      Ti abbraccio forte e spero di ricevere una tua ricetta, magari questo contest risveglierà la tua incontenibile fantasia :)!

      Elimina
  12. Ciao Carissima non conoscevo il tuo blog ma devo dire che mi hai conquistata e augurissimi per questo primo bloganno e per il contest,contaci ci sarò di sicuro!!!Baci,imma

    RispondiElimina
  13. Imma ma che meraviglia! Sarebbe un onore per me :)! Ti aspetto!!!
    Un bacione grandissimo!!!

    RispondiElimina
  14. Tesoro mio, parteciperò sicuramente! Ho già in mente la ricetta!!!
    A presto allora!!!
    Un bacione!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma che spettacolo!!! Sapevo che avrei potuto contare su di te!!! Un bacino grande cucciola! A presto!!!

      Elimina
  15. ciao! sono venuta subito a farti visita.. grazie per avermi fatto conoscere il tuo blog.. mi piace proprio tanto!
    prendo il banner (che è molto carino) e sono sicura di riuscire a partecipare! ;)
    ciao ciao a presto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eli! Grazie :)! Fantastico! Sono felicissima e sono curiosa di vedere la ricettina :)!
      E ora anche io penso bene a quale fare per il tuo contest :)!
      Un abbraccio! A presto!

      Elimina
  16. Anche dopo un anno ma con piacere che mi fermo a conoscere il tuo blog!!!
    Complimenti x i traguardi raggiunti.
    Navigo un po' fra le tue ricette ;-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Fede! Piacere di conoscerti :)! Ora evngo a trovarti!!! Grazie mille!!! Un bacione grande

      Elimina
  17. brava Ema! auguroni :-) spero di esserci :-D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sonia!!! Siii!!! Cerca di partecipare! Le tue ricette sono sempre bellissime! Sarebbe bellisimo se le ricette gluten free fossero tante quante quelle glutinose :)!
      Un abbraccio

      Elimina
  18. Tantissimi auguri a te e al tuo fantastico blog!!! Brava Ema, bellissimo contest.. Bacioni ^.^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Ivana!!! Ma guarda che a questo contest devi partecipare anche tu :)! La ricetta poi la pubblico io :)!!! Daiiii...dimmi di si :)!!! sono sicura che anche ad Elisa piacerebbe un sacco!
      Mille bacini!

      Elimina
  19. Auguri per questo primo anno!!! ;)
    Sono dipendente dalla frutta disidratata...parteciperò molto volentieri!!
    Prelevo il banner e vado a pensare!

    baci
    loredana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Benissimo :)!!! Sono davvero felice :)! E non vedo l'ora di vedere che delizia inventerai :)!
      Un abbraccio!!!

      Elimina
  20. Tanti tanti auguri per il compleanno del tuo blog. io adoro preparare torte di compleanno e non mancherò anche per il tuo :) Poi con la frutta ci si può davvero sbizzarrire! Un saluto grande, Angela

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Angela!!! Grazie mille per gli auguri e per la tua futura partecipazione :)! Mi raccomando, la frutta deve essere secca o disidratata...ma sempre frutta è :)! Un bacino enorme!!!

      Elimina
  21. eccomi qui! grazie per l'invito e buon compliblog prima di tutto!
    non so quanto tempo avrò a disposizione prossimamente...domani arriva la mia piccolina e mi dovrò destreggiare tra latte/pannolini e nanne, eh già...si ricomincia da capo...ormai il grande ha 5 anni e qui urge ripasso totale:))
    non posso prometterti nulla, ma un pensierino ce lo farò senz'altro!
    a presto e buona giornata,
    Vale

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Vale! Sei iper giustificata! La piccolina prima di tutto :)! Ma se riuscissi sarebbe bellissimo!!! Ho la mia migliore amica che ha appena avuto una bimba bellissima e ormai i suoi tempi di risposta ai messaggi variano da 3 giorni a una settimana, quindi ti capisco :)!
      Tantissimi bacini e goditi appieno quello che immagino sia uno dei momenti più belli della vita di una donna :)!
      Ti abbraccio forte anche se avrai una panciona mega :)!!!

      Elimina
  22. Uhmmmm, io sono piuttosto negata per i dolci ma adoro quelli semplici, con la frutta secca......e questo contest mi stuzzica un sacco. Sarà un ottimo motivo per cercare di superare un limite, chissà non ne esca qualcosa di buono?? In caso sarai la prima a saperlo! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bravissima Roby! Così mi piaci :)! E sono certa che inventerai qualcosa di buonissimo :)!
      Un bacione!!!

      Elimina
  23. una bella iniziativa e complimenti per il tea

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille!!! Spero di averti come concorrente :)!
      Un bacione e piacere di conoscerti!

      Elimina
  24. ma bello!!Mi piace!!
    Devo tirar fuori qualcosa dal cilindro mumble...mumble.....
    Ti va di partecipare al mio?Ti aspetto!!
    Monica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bravissima Monica! Al tuo partecipo al 100%...ho già in mente la ricetta!!!
      Un bacione grande!!!
      Ema

      Elimina
  25. Dolcissima Ema,
    tanti tanti auguri per il tuo splendido blog curato con passione e amore, per me è sempre un piacere leggerti e apprendere le tue creazioni!
    Parteciperò sicuramente a questo intrigante contest sperando di essere all'altezza!
    Un bacione muà!
    Paola

    P.S. Il Chai Tea è strepitoso!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Paoletta!!! Che bello leggerti! Ne sarai sicuramente all'altezza...non dirlo neppure per scherzo! E non vedo l'ora di vedere che dolce delizioso preparerai!!!
      Ti abbraccio fortissimissimo!

      Elimina
  26. Eccoci allora con questo dolce partecipiamo. Speriamo di prepararne altri, così festeggiamo ad oltranza questo fantastico bloggheranno (si scriverà con o senza h? Bisogna che vada a vedere sul Dizionario dell'Accademia della Crusca!!! :-D)
    E' il primo contest a cui partecipiamo, quindi speriamo di aver fatto tutto giusto!
    Baci
    Alice ed Ellen

    http://paneamoreceliachia.blogspot.it/2012/09/charlotte-mandorle-e-cioccolato.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ah ah ah!!! Ci informeremo :)! Intanto io vi ringrazio per questa bellissima ricetta! E' di un'eleganza sbalorditiva! E io le charlotte non le ho mai fatte...le ho sempre reputate troppo difficili! E la vostra è un vero capolavoro! E sono onorata che il mio sia il primo contest cui partecipate!!! Grazie ragazze! Grazie di cuore!!!
      Un bacino enorme!!!

      Elimina
  27. ciao!!! caspita il tuo tè è davvero molto particolare.. mi piace anche il tuo contest e siccome ottobre e novembre sono ricchi di compleanni avrò sicuramente l'occasione di fare una bella torta!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Tiziana!!! Me l'ha insegnato un ragazzo con origini indiane quest'estate a Sydney...è una vera delizia!!!
      Aspetto la tua torta allora...con molta moltissima impazienza :)! Grazie mille e un bacione grande!!!

      Elimina
  28. Ciao non conoscevo il tuo blog....ma come ho fatto?é davvero bello!brava!ti ho vista su YouTube x sale e pepe ....partecipo volentieri ho giusto della frutta noberasco in dispensa! A presto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Romy! Grazie mille :)! Sono contenta che ti piaccia!!! Ma bravissima!!! Che bello!!! Non vedo l'ora di vedere la tua ricetta! Ora vengo a conoscere il tuo mondo :)! Un abbraccio!

      Elimina
  29. Scopro soltanto adesso questo contest, TI RINGRAZIO DI CUORE per non averci dato solo un mese come purtroppo fanno di solito e... partecipo senz'altro!!!! :-D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Lo ho fatto apposta :)! Un mese è pochino o è l'MTC o è sempre complicato trovare l'idea a poi il tempo per realizzarla :)!
      Non vedo l'ora di vedere cosa preparerai con la tua maestria in cucina! Dolci bacini Mapi!

      Elimina
  30. Ho fatto una crostata di mandorle per festeggiarti...erano 30 anni che non la mangiavo! Ho pensato che l'occasione ne valesse il rispolvero dal baule del tempo...Buon CompleBlog!
    Eccola: http://blog.giallozafferano.it/cuocapercaso/crostata/
    spero vada bene
    lucia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Lucia! La ricetta è in elenco :)! Grazie mille!!! Sono felice che quest'occasione ti abbia dato la possibilità di assaporare di nuovo sapori di un tempo :)! E' a questo che servono i contest: trovare la motivazione per fare qualcosa che da parecchio tempo si rimandava :)! Un abbraccio e egrazie ancora!

      Elimina
  31. Ciao Ema, grazie per i complimenti sulla torta, ma con quante ricette posso partecipare? Perchè avevo in mente anche un'altra ideuzza e mi ero comperata anche la farina gluten-free, mi stò documentando sulla non contaminazione... quindi insomma, se posso con due sennò aspetto ;-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Lara!!! Giusto! Devo aggiungerlo alle regole...Puoi partecipare con tutte le ricette che vuoi :)!!! Allora aspetto anche la meraviglia che è adesso nel tuo blog :)!!! Ne sarei davvero felice!!! Mille bacini e grazie mille!!! Smack!!!

      Elimina
    2. E allora eccomi... prima proposta per il tuo supercompleanno

      http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/09/una-torta-strepitosa-dalla-falsa-martha.html#comment-form

      volevo anche farti i complimenti per il banner del contest, è bellissimo.

      Elimina
    3. Grazie Lara!!! Inserisco subito la ricetta :)!!! E sono contenta che il banner ti piaccia :)! Mille bacini e grazie ancora per la tua bellissima ricetta!!!

      Elimina
  32. Ciao!! Ho scoperto oggi del tuo meraviglioso blog!! Sono architetto e la tua grafica è veramente fantastica! Mi piacerebbe molto partecipare al tuo contest, mi ritiro per riflettere su cosa preparare e ci risentiamo presto!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille per i complimenti :)! Sono contenta che ti piaccia il blog :)!!! Aspetto la ricetta allora :)! Tantissimi bacini!!! A presto!!!

      Elimina
  33. Eccomi, ho anche già corretto la dose, che occhio ragazza!!!
    Un bacione e in bocca al lupo!
    http://noidueincucina.blogspot.it/2012/10/torta-tiramisu-torronata-senza-zucchero.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ah ah ah!!! Ero troppo curiosa e l'ho letta tutta passo passo, è per questo che me ne sono accorta ;)!
      Grazie tesorina! Mille bacini!!!

      Elimina
  34. Ciao ho inserito il tuo contest nel mio elenco di CONTEST ADVISOR http://torsolo-di-mela.blogspot.it/p/contest-advisor.html Spero non ti dispiaccia; anzi se vuoi tener d'occhio gli aggiornamenti ai vari contest, preleva il banner e avvisami quando avrai altre sfide!!!!! CIAO ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao!!! Assolutamente no! Anzi, GRAZIE MILLE!!! Verrò a trovarti e aggiungerò il banner :)! Grazie ancora! Un abbraccio

      Elimina
  35. Emaaaaa!!ecco la mia ricettina!!spero ti piaccia!!Mi fai sapere se è tutto a posto?
    Grazie cara!
    http://lemporio21.blogspot.it/2012/10/la-crostata-della-luna-e-il-coniglio.html
    Baci!!
    Monica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Va benissimo :)! Grazie Moni!!! La ricetta mi piace tantissimo, il ripieno deve essere delizioso e la frolla all'olio devo provare a farla, assolutamente :)!! E la storia è dolcissima!!! Mille bacini!!!

      Elimina
  36. Ciao, ho visto il tuo contest e mi è piaciuto molto, auguroni per il tuo blog,volevo partecipare con :http://giovanna317.blogspot.it/2012/09/crostata-con-marmellata-e-mandorle.html
    Fammi sapere se va bene . :-)
    Giovanna

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Giovanna!!! Grazie mille!!! La ricetta è già in lista :)! Grazie ancora! Marmellata di fragole e mandorle...ottimo matrimonio :)! Un bacione

      Elimina
  37. Ciao, oggi da Monica è un via vai di contest che ho visto dove si puo' partecipare... beh io ho proprio x questo mese 2 torte di compleanno da preparare, di cui una tra qualche giorno.....
    magari la posto e partecipo al contest!!
    ciao Dany :-D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Molto molto volentieri :)! Mi farebbe davvero piacere se partecipassi :)! Aspetto la tua ricetta allora :)! Un abbraccio!

      Elimina
  38. carissima, un buon blogcompleanno a te con il mio semifreddo!
    http://scorribandeincucina.blogspot.it/2012/10/charlotte-al-torroncino.html

    A presto, un abbraccio
    franci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buon onomastico Franci! E grazie mille per questa charlotte che parla da sola...è un capolavoro! E come ti ho scritto nel blog...un abbraccio forte...più forte che posso per cercare di esserti vicina in questo momento difficile <3

      Elimina
  39. Ema cara :) Ecco la mia ricettina per te! Spero vada bene e spero ti piaccia :)
    Buon compleanno, Arricciaspiccia! :D
    http://laricettachevale.blogspot.it/2012/10/torta-al-cioccolato-con-frutta-secca-e_4.html

    Un bacione e buona serata! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Vale! in tre parole si riassume quello che ho pensato leggendo la ricetta: SEI UN AMORE...farla fluten free è stato dolcissimo da parte tua e sei riuscita a mettere in prativa quella che è la mia filosofia (che a volte temo vacilli un po', ma guardando la tua torta mi fa credere che non sia solo un sogno...) : qualsiasi cosa senza glutine non ha nulla da invidiare alle cose "normali"! Grazie Vale! Grazie di cuore! Mi hai resa davvero felice!
      Ti abbraccio fortissimo!!!

      Elimina
    2. Ema :) Eccomi qui :) Sono stra-felice di averti reso felice! :D Ho sempre pensato che i cibi gluten-free siano per tutti e non abbiano niente da invidiare agli altri cibi... adoro la farina di riso e quella di mais e le uso parecchio... Non cambia nulla! :) Mi piace sperimentare anche in questo senso e considero i cibi senza glutine, senza lattosio, senza uova e senza zucchero qualcosa PER TUTTI, qualcosa che può solo arricchire la nostra alimenentazione facendoci scoprire nuovi prodotti e nuovi abbinamenti :) La torta è sofficissima e sono contenta che ti piaccia! Grazie a te, di cuore e un abbraccio forte forte! :) :*

      Elimina
    3. Sei un dolcissimo tesoro! Grazie ancora! <3!!!

      Elimina
  40. Ema ho seguito il tuo consiglio ed eccomi qui con i miei brownies alla Nutella, tutti per te ;)
    http://www.latanadelconiglio.com/2012/10/brownies-alla-nutella.html
    Un abbraccio
    Erika

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Erika!!! Mi hanno conquistata appena li ho visti :)! Ti spetto con altre ricette se avrai voglia :)! Intanto questa la prendo subito e la metto in lista! Sono goduriosissimi :)!
      Grazie :)!!!
      Tantissimi bacini

      Elimina
  41. Ciao ti invio la mia ricetta sperando possa piacere per il tuo primo compleanno, un caro saluto, peppe.

    http://peppeaifornelli.blogspot.it/2012/09/torta-della-nonna-ripiena-di-zucca.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Peppe!!!Certo che mi piace! Mi fa impazzire!!! Da amante della zucca cnon porte chiedere di meglio :)! Grazie mille!!! Un bacione

      Elimina
  42. Ciao Ema,
    questa è la mia ricetta....dimmi un pò se ti piace?
    http://radicidizenzero.blogspot.it/2012/10/torta-ema-gluten-free-d.html
    Un bacione e buona notte!!!
    Paola

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Dolcissima Ema,
      grazie per il meraviglioso commento che mi hai lasciato...ho aggiunto delle piccole postille, puoi controllarle?
      Un bacione
      Paola

      Elimina
    2. Cucciola! Io non so come ringraziarti...le parole meravigliosi che hai scritto, quella tortina che è una vera meraviglia e la foto con la candelina...sei di una dolcezza incredibile! Sei speciale :)! Grazie mille anche per le piccole modifiche...sono perfette!!! Tantissimi bacini e un abbraccio fortissimo!

      Elimina
    3. Dolcissima,
      ecco una nuova ricettina per il contest....
      http://radicidizenzero.blogspot.it/2012/10/le-dome-de-provence-cupola-con-crema.html
      Un bacio e buona lunedì
      Paola

      Elimina
    4. Ciao tesorino,
      ho letto le modifiche al regolamento...questa ricetta che ti ho inviato l'8.10 è valida?
      http://radicidizenzero.blogspot.it/2012/10/le-dome-de-provence-cupola-con-crema.html
      Un bacione
      Paola

      Elimina
    5. Ma caspiterina!!! Mi ero persa questo commento!!! E' che quando mi arrivano le mail dei commenti mi si raggruppano tutte sotto un nome che sceglie lui e a volte me ne perdo qualcuna..ma questa non dovevo perderla...accipicciolina! Certo teso! vale eccome! Ora vado subito avederla e la metto subitissimo in lista! Scusami davvero! Dolcissimi bacini!!!

      Elimina
  43. Ciao cara Ema ecco sfornati dei Muffins al bacio per te......
    http://romychef.blogspot.it/2012/10/un-muffin-al-bacio.html

    Graie e baci!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Romy!!! I tuoi muffins son spaziali e la candelina sul muffins...che bella!!! ti ringrazio tantissimo! Davvero!!! Ti abbraccio forte!

      Elimina
  44. Ciao Ema, questa è la mia prima torta.
    Ne sto meditando un'altra un po' più scenografica, perché i compleanni vanno festeggiati come si deve!!! Intanto beccati questa: http://laapplepiedimarypie.blogspot.com/2012/10/torta-alla-frutta-disidratata.html

    Un bacione!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mapi!!! Sei un tesoro!!! Questa torta è bellissima e immagino già il sapore che deve essere delizioso...poi te l'ho detto, hai anche usato il mio vino preferito! Più di così:)!!!
      Grazie di cuore!!! Mille bacini!
      p.s. E che bella la serata insieme...<3

      Elimina
  45. Io adoro la frutta noberasco,soprattutto i loro fichi bio e naturali... Ineguagliabili.
    Vorrei partecipare con questa ricetta: http://www.unavnelpiatto.it/ricette/delizia-al-cacao-con-crema-di-mandorle-e-cocco.php
    Attendo una tua conferma ;)
    Cami

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Aggiunta in lista Cami!!! Grazie mille!!!

      Elimina
    2. Un dolce vegan e gluten free è difficilissimo da fare e tu sei riuscita! Fantastico!!!

      Elimina
  46. Ciao Ema, vorrei partecipare al tuo contest con questa ricetta, facendoti gli auguri per il tuo primo anno di blog:

    http://cremaepanna.blogspot.it/2012/10/muffin-agli-amaretti-e-carote-con.html

    Dimmi se ti va bene. Un abbraccio. Stefania.

    RispondiElimina
  47. Inserito il link a Noberasco; grazie per aver accettato la mia ricetta, io avevo pensato che la buccia d'arancia, oltre ad essere candita, è pure un po' disidratata... non so se sbaglio, comunque grazie di nuovo.
    Buona giornata. Stefania.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Ste!!! Sei stata gentilissima!!! E i tuoi muffin sono deliziosi! Grazie!!!

      Elimina
  48. Ciao tesoro, eccomi qui
    http://notedicioccolato.blogspot.it/2012/10/e-qui-la-festa.html
    Purtoppo non ho visto in tempo la modifica al regolamento, quindi non so se andrà bene per il contest. Ma te la dedico lo stesso e la lascio a disposizione per il pdf se vuoi.
    Un bacione, buona giornata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. io credo che il commento da fare al post che hai scritto e a queste deliziose tortine deliziose sia uno solo...TI VOGLIO BENE...GRAZIE GRAZIE GRAZIE CON TUTO IL CUORE!
      Un bacino dolcissimo!

      Elimina
  49. Ema, hai fatto benissimo a modificare il regolamento: se Noberasco dà i premi, è giusto che sia non solo citato, ma anche acquistato!
    (Tu comunque sei testimone dei miei acquisti... ^^)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Certo che si!!! E sono stati gli acquisti più divertenti che io abbia mai fatto!!! Sei un tesoro Mapi! Mille bacini!!!

      Elimina
  50. Ciao, mi farebbe piacere partecipare!
    Ecco la mia ricetta:
    http://squisitocooking.blogspot.it/2012/10/cestino-di-sfoglia-con-mousse-di.html
    Grazie e buona giornata!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao :)!Come ti ho scritto nel blog, avendo cambiato regolamento, non posso metterla in gara, ma posso metterla fuori concorso se per te va bene...mi spiacerebbe perdere questa golosa ricetta...ci stai?!? :) Un bacino e grazie mille!

      Elimina
  51. Ciao! Sono arrivata qui tramite il post di Federica :)
    Amo la frutta secca e disidratata, la Noberasco poi è un'azienda che conosco molto bene e parteciperò sicuramente!
    A presto :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ileana!!! Piacere di conoscerti!!! Allora aspetto con ansia la tua ricetta e intanto vengo a farti visita :)! Ti aspetto! Un bacione

      Elimina
  52. Ogni promessa va mantenuta!!!!
    Eccomi, tra salti e balzi per far stare tutto....
    http://tatanora.blogspot.it/2012/10/crostata-dinverno.html
    Spero vada bene.
    Nora

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Nora!!! Grazie davvero! Va benissimo!!! Anzi super mega benissimo! Hai usato ingredienti che amo e la frutta disidratata Noberasco che non manca mai a casa mia (mango e ananas sono i miei preferiti :)!!!).
      Un bacino enorme!

      Elimina
  53. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  54. Ciao tesoro MIO!!!!! Eccomi con la ricettina fatta su misura per te:
    http://morenaincucina.blogspot.it/2012/10/baci-di-dama-alle-nocciole-i-biscotti.html
    Un bacio grande e felice week end!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono proprio rinco... cavolo i biscotti non vanno bene... mi perdoni????? Cancello il banner e preparerò altro... ma quanto sono disattenta??????

      Elimina
  55. Eccomi qui cara Ema. Questa è la mia ricettina per il tuo compleanno:-) http://mielericotta.blogspot.ch/2012/10/crostatina-di-noci-pecan.html#comment-form TANTI BACI!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Moni! Queste crostatine sono meravigliose...già dall'anteprima avevo capito che ranno spaziali! Poi io amo le pecan! Ti abbraccio fortissimo! Grazie di cuore!

      Elimina
  56. Ciao ...ecco la mia proposta...
    http://zibaldoneculinario.blogspot.it/2012/09/torta-di-noci-della-val-engadina.html
    spero ti piaccia! un bacione elena

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ele!!! Grazie :)! Certo che mi piace!!! Le noci sono la mia frutta secca preferita quindi la tua torta è perfettissima :)! Grazie mille <3

      Elimina
  57. ed ecco la mia ricettina per te........
    http://www.pensieriepasticci.com/2012/10/torta-di-pane-e-latte.html
    spero possa andare bene...
    un abbraccio e buon lunedì
    Simo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Simo!!! Mi sono accorta di non aver risposto qui, ma la ricetta è già in lista da un bel po' e il commento al tuo post è arrivato subito!!! La tua torta è meravigliosa!!! Grazie di cuore!

      Elimina
  58. Ciao Ema, eccomi con la torta ... fammi sapere se posso partecipare al contest così metto il banner.
    Grazie
    ciao Dany :-D
    http://profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.it/

    RispondiElimina
  59. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  60. Ciao Ema, la mia ricetta è pronta! Se c' è qualche problema fammi sapere!:) baci baci
    http://mestolando.blogspot.com/2012/10/cupcake-miele-e-cocco.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Angela! Grazie davvero! Scusa il ritardo...I tuoi cupcake sono fantastici, gluten free e con cocco e miele...deliziosi! Ma lo sai che io consumo 1 kg di miele al meso come minimo?! Lo adoro :)! Grazie davvero!!!
      Un mega bacione

      Elimina
  61. Ciao Ema, ma nn scusarti stai tranq è tutto ok!!!ahahaah importante è partecipare!!
    Si la mia Bimba.... infatti mi ha rimproverata... ''agl' altri fai le torte belle e a me no''!!! ho dovuto ''rimediare''!!!!ahahhaha
    ciao Buona Domenica
    Dany :-D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' perfetta Dany!!! Grazie mille!!! E un bacione alla tua "bimba" :P!!!

      Elimina
  62. Ciao Ema tanto piacere di conoscerti... mi piace il blog e mi piace moltissimo il tuo contest.. parteciperò sicuramente al tuo contest!
    Da oggi hai una nuova sostenitrice se ti va passa da me :))
    felice giornata :*

    http://leamichedidona.blogspot.it

    RispondiElimina
  63. ciao! ecco la mia ricetta, se può fare più di una?

    http://acquolina-francesca.blogspot.it/2012/10/plum-cake-con-uvetta-mista.html

    Francesca

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Certo Fra!!! Puoi fare tutte le ricette che vuoi :)!
      Un abbraccio e grazie mille!!!

      Elimina
  64. Buongiorno cara, ecco il mio contributo a questa meraviglia di contest!
    http://nuvoleabassaquota.blogspot.it/2012/10/un-pane-dolce-di-spezie-e-lei.html
    grazie ancora!
    Sandra

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Sandra! Sei un tesoro e complimenti per il meraviglioso post!
      Ti abbraccio forte!

      Elimina
  65. Ciao Ema, ecco la mia ricetta per il tuo bellissimo contest, questa torta l'ho fatta per il compleanno di mio marito per portarla in ufficio.
    Spero vada bene!
    Felice serata :*

    http://leamichedidona.blogspot.it/2012/10/torta-al-cocco-e-menta-con-ganache-di.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Va super bene Dona!!! Grazie mille!!! Un abbraccio forte!

      Elimina
  66. Ciao Ema ecco la mia ricetta per te spero vada bene.
    http://dolciarmonie.blogspot.it/2012/10/muffin-alle-nocciole-e-uvetta-passa-per.html
    P.s. devo linkarla anche al sito noberasco?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Non fare caso al p.s. ora ho capito ^_^

      Elimina
    2. Ah ah ah! Ma è colpa mia e dei mille cambiamenti che ho fatto al regolamento :)! Bellissima ricetta e dolcissimo il post! Grazie davvero!
      Un mega bacione

      Elimina
  67. Ciao Ema... ho fatto anche questa crostata che mi ha ispirato il contest, spero di poterne candidare 2 di ricette, fammi sapere se per te è ok :))
    felice we :*

    http://leamichedidona.blogspot.it/2012/11/crostata-di-pesche-e-mandorle-con.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Splendida :)! e perfetta! Inserita <3! Grazie mille Dona!

      Elimina
  68. ed eccoci qua...ho inventato questa ricettina, spero di avere messo sul post tutto come richiesto:
    http://simoscooking.blogspot.it/2012/11/crostata-sbriciolona-modo-mio-con-fichi.html

    NOn essendo molto pratica di contest ti prego controllare che vada tutto bene

    grazie mille e fammi sapere!
    un bacio e ..buona settimana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. bellissima! E' già in lista :)! Un abbraccio e grazie mille

      Elimina
  69. Te l'avevo detto che arrivava. Tutta la frutta secca che vuoi! E un gran bacione, Pat
    http://andantecongusto.blogspot.it/2012/11/spiced-fruit-cake-per-un-profumo-di.html#comment-form

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sei un tesoro dolce Patty! Ti abbraccio fortissimo!!!

      Elimina
  70. ecco un'altra ricettina..
    http://simoscooking.blogspot.it/2012/11/barrette-morbide-con-frutta-secca.html
    spero vada bene, per favore dammi conferma!
    notte

    RispondiElimina
  71. arriverò a breve anch'io... c'è la posso fare ^_^

    RispondiElimina
  72. Ciao Ema!!!
    Posso partecipare con questa tortina?

    http://www.lascimmiacruda.info/2012/11/09/una-torta-romantica/

    un baciotto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Milena! Ma non c'è ne frutta secca, né frutta disidratata :(...peccato, perché è meravigliosa :(! Ti aspetto però :)! Un bacino

      Elimina
    2. Ciao Ema!
      CI sono le nocciole nella crema di farcitura...non vanno bene?

      Elimina
    3. Sono ufficialmente rinco! Scusami!!! Va benissimo! Sono felicissima di essermi sbagliata :)!

      Elimina
  73. Eccomiiii!!Che testa che ho, avevo preparato la torta caprese anche per partecipare al tuo contest e me ne sono dimenticata!!
    Ti lascio il link,
    baci,
    Imma

    http://dolciagogo.blogspot.it/2012/11/caprese-al-limone.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Imma!!! Sei un tesoro! Bellissima e deliziosa la tua caprese :)! Un abbraccio

      Elimina
  74. Eccomi Ema, una seconda ricetta. Mi spiace ma anche questa è fatta con farina normale, riusciro mai a usare quella senza glutine? Chissà... Nel frattempo tanti auguri a te!!!!!!


    http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/11/tortini-di-mele-e-mandorle-con-salsa.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Non preoccuparti stellina! Le tue tortine sono meravigliose e sono già in lista :)! Grazie mille!!!

      Elimina
  75. Hola Ema:
    Tanti auguri a te (arrissiaspiccia)
    Tanti auguri a te (arrissiaspiccia)
    Tanti auguri cara Ema (arrissiaspiccia)
    Tanti auguri aaaaaaa teeeeeeee!

    eco il post... adesso pensiamo alla seconda... proviamo!!

    http://ilcoloredellacurcuma.blogspot.it/2012/11/torta-di-pere-e-cioccolato-diversa-per.html


    besos

    RispondiElimina
  76. Ema tesoro sono arrivataaaa!!!! Guarda cosa ti ho preparato per il tuo contest:
    http://morenaincucina.blogspot.it/2012/11/torta-fiore-alle-albicocche-secche.html
    Ti piace?
    Un bacio grande grande!!!!!

    RispondiElimina
  77. Ciao Ema, ti lascio la mia torta per il tuo contest, dimmi tu se è in regola, ok?
    http://dolcinboutique.blogspot.it/2012/11/ombre-rose-cake.html
    Un saluto

    RispondiElimina
  78. buon compleanno!!!
    http://disaporiedicromie.blogspot.it/2012/11/torta-brasiliana-per-il-contest-di.html

    RispondiElimina
  79. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  80. Ricetta appena pubblicata!!! Augurissimi per il 1°anno del tuo blog!! ;D
    Ecco il link della ricetta
    http://langolodolcedifederica.blogspot.it/2012/11/ciambella-di-mele-e-uvetta-della-mia.html

    RispondiElimina
  81. Ciao Emanuela! Buon primo compleanno! Io uso spessissimo i prodotti noberasco e ho una crostata con farina di cocco che penso possa essere perfetta per il tuo contest!

    Ho già provveduto a inserire link, banner e indicazione precisa degli ingredienti noberasco.
    Ecco il link:

    http://conunpocodizucchero.wordpress.com/2012/09/26/per-amore/

    Fammi sapere se è tutto ok!
    Grazie!!!
    Elena - conunpocodizucchero.it

    RispondiElimina
  82. Auguriiiiiiii ^_^ !!!
    Vorrei partecipare con i miei Cranberry Yogurt Chiffon preparati con i cranberry della Macedonia Noberasco

    http://unsoffiodipolveredicannella.wordpress.com/2012/10/21/volando-su-una-nuvola-di-zucchero-cranberry-yogurt-chiffon/

    Grazie :D

    RispondiElimina
  83. Ciao! ti lascio il link della mia ricetta per il tuo contest e... buon blogcompleanno!!
    http://burroezucchero.blogspot.it/2012/11/plum-cake-integrale-alla-frutta-secca.html

    RispondiElimina
  84. Ecco un'altra torta per te. Spero di aver rispettato tutte le regole. Un bacione
    http://noidueincucina.blogspot.it/2012/11/mashmallows-banana-rum-and-coconut.html

    RispondiElimina
  85. Ema ecco la mia ricettina
    finger crossed!!!
    Un bacio

    http://radicidizenzero.blogspot.it/2012/11/cupcakes-al-cocco-e-ai-frutti-rossi-con.html

    RispondiElimina
  86. Eccomi qui finalmente!!!..dopo ore e ore di criceti in movimento e altre ore in cucina.. ho partorito una torta di ispirazione montersiniana e gluten free :) Buon blogcompleanno!!!
    Un abbraccio!

    http://nontuttofabrodo.blogspot.it/2012/11/torta-meringata-semifreddo-per-un.html

    RispondiElimina
  87. Eccomi ci sono anche io! Baciiiii e buona settimana!
    http://www.nellacucinadiely.it/2012/11/torta-di-pane-per-quelle-giornate-che.html

    RispondiElimina
  88. Un'informazione...anche i canditi vanno bene come ingrediente?
    Vorrei partecipare.... :)
    A presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi spiace un sacco, ma devo dirti di no...Il tema è frutta secca e disidratata perché Nobeasco non ha in commercio la frutta candita, ma la ha solo negli Store :(! Mi spiace tantissimo...Ma non c'è neppure un fruttino secco nel tuo dolce?! (tra l'altro io adoro la frutta candita..uffi!).

      Elimina
  89. Non preoccuparti, non importa!...preparerò qualche altro dolce con la frutta secca e parteciperò! ;)
    Grazie e a presto!

    RispondiElimina
  90. Ci sono anch'io:
    http://paneepomodoro.wordpress.com/2012/11/19/coppa-di-cous-cous-allo-zafferano-con-frutta-e-cioccolato/

    RispondiElimina
  91. ciao! che bel contest! mi piacerebbe partecipare con questa ricetta:
    http://cook-alaska.blogspot.it/2012/11/biscotti-morbidi-alle-patate-dolci-con.html

    sembrano dei biscotti normali ma in realtà sono morbidi come dei muffin e garantisco che ci si può infilzare benissimo sopra una bella candelina ;)

    spero accetti la ricetta!

    a presto,
    Michela

    RispondiElimina
  92. Ciao, non conoscevo il tuo blog..per fortuna che hai fatto questo contest...mi piacerebbe partecipare, ma non ho capito se è possibile farlo con ricette già postate...ovviamente da ripostare con i dovuti link...aspetto risposta...a presto :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Se le hai pubblicate dopo il 24 Settembre vanno bene, altrimenti no...mi spiace, ma ho detto così a tutte! Spero che la tua ricetta rientri nella data limite...mi farebbe piacere partecipassi! Altrimenti hai tempo fino a Sabato a mezzanotte :)!
      Un abbraccio

      Elimina
  93. Ciao, adoro la frutta secca e vorrei partecipare con questa crostata...http://ingredienteperduto.blogspot.it/2012/10/crostata-frutta-secca-e-sapauva-e-poi.html

    RispondiElimina
  94. Rieccomi:
    http://saporiesaporifantasie.blogspot.it/2012/11/torta-al-cioccolato-e-burro-darachidi.html

    RispondiElimina
  95. ciao emaaaaaa!! pur di partecipare al tuo bellissimo contest e farti gli auguri, faccio le ore piccole... un abbraccio grandissimo ed ecco qua il mio contributo: http://vissidicucina.blogspot.it/2012/11/mini-tortine-solo-casualmente-forma-di.html

    RispondiElimina
  96. Ciao Ema!
    Vorrei partecipare al tuo contest con questa ricetta:
    http://fotocibiamo.blogspot.it/2012/11/torta-mio-compleanno.html
    Augurissimi...

    Un abbraccio
    Monica

    (fotocibiamo)

    RispondiElimina
  97. Ciao, ecco la mia ricetta per questo contest, spero che ti piaccia!
    http://ildolcedellavita.wordpress.com/2012/10/17/banana-bread-n-1/

    RispondiElimina
  98. Col fiatone, ma ci siamo!
    Un arrivo al foto finish per intenderci ;-), abbiamo gettato il cuore oltre l'ostacolo^-^ (ok, la smetto) ma non potevamo partecipare al tuo blogheanno nonché al tuo contest.
    E questa è la nostra tortina per te. :*
    http://assaggidiviaggio.blogspot.it/2012/11/un-dolce-ritorno-trancetto-di-cachi-e.html
    Anna Luisa e Fabio

    RispondiElimina
  99. Ciao Ema!
    Posso partecipare anche con la tortina per la suocera? :)
    eccola: http://www.lascimmiacruda.info/2012/11/23/crema-cioccolato/
    baciotti carissima!

    RispondiElimina
  100. ciao!
    vorrei partecipare con questa ricetta appena postata con noci e nocciole Noberasco (la foto delle buste non si addiceva allo sfondo.. però erano veramente prodotti Noberasco. tanto che solo dopo aver visto le buste ho pensato di partecipare al contest!)
    grazie, vaty

    WALNUT&COFFEE CUPCAKE:
    http://vatineesuvimol.blogspot.it/2012/11/walnut-coffee-cupcake.html

    RispondiElimina
  101. Evviva, finalmente sono riuscita a mettere a punto la ricetta x il tuo bel contest... appena in tempo!! :)
    Te la posto qui:
    http://ominodizenzero.blogspot.it/2012/11/ciambella-glassata-con-nocciole-ed.html
    un saluto!!!

    RispondiElimina
  102. Ciao!
    Ho appena fatto questa torta per il compleanno di un'amica! Buon blogheanno! :)
    http://www.terraefarina.it/2012/11/torta-di-mandorle-e-carote.html

    RispondiElimina
  103. Ciao! Abbiamo postato questa ricetta per partecipare al tuo contest http://scamorzeaifornelli.blogspot.it/2012/11/sbrisolona-gluten-free-con-crema-alla.html Buon compliblog! :)

    RispondiElimina
  104. Ciao Emma, ti lascio la mia ricetta. Spero di aver seguito bene tutta la procedura perchè...non sono pratica dei contests
    http://coccoledidolcezza.blogspot.it/2012/11/merendine-autunnali.html

    RispondiElimina
  105. Dai che ce la faccio!!!http://fatemicucinare.blogspot.it/2012/11/mini-cake-di-compleanno-alla-frutta.html

    Bianca

    RispondiElimina
  106. Ti prego, controlla l'orario, dimmi che sono dentro al contest!!Bianca

    RispondiElimina
  107. Fuori concorso (e fuori tempo massimo), giusto per stare sicuro ^^
    http://assaggidiviaggio.blogspot.it/2012/11/macedonia-di-baccala.html
    Un bacione
    Fabio

    RispondiElimina
  108. chiedo scusa, perchè la mia torta non è nell' elenco e nemmeno sulla pagina Facebook di Noberasco? :-)
    Immagino ci sia stato un equivoco.
    Luisa
    PS: leggi qui:luisa lenticchietta13 novembre 2012 17:18
    buon compleanno!!!
    http://disaporiedicromie.blogspot.it/2012/11/torta-brasiliana-per-il-contest-di.html

    Rispondi

    RispondiElimina
  109. Ciao Ema! Ma che sorpresa tutte queste torte... E che fatica dover decretare la vincitrice!
    Che dici, chiediamo una mano anche alla rete?
    Le ricette sono così tante, così belle e così buone... che stiamo pensando anche a una piccola sorpresa extra per la ricetta che riceve più “Mi Piace” sulle foto/ricette pubblicate sulla nostra pagina di FB (https://www.facebook.com/Noberasco)
    :-)

    RispondiElimina