domenica 13 maggio 2012

First post from Milano...

E domani inizierà una nuova avventura...


Meringhe con semi di papavero
albumi
doppio peso di zucchero (finissimo o a velo)
semi di papavero


Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzichino di sale, quindi aggiungete lo zucchero poco per volta sempre continuando a montare. Dovrete ottenere un composto sodo e lucido. Aggiungete in ultimo i semi di papavero sempre continuando a montare.
Sulla placca del forno, rivestita di carta forno, aiutandovi con un sac-à-poche, fate tanti piccoli ciuffetti. 
Infornate per 30 minuti a 90°C (io statico, ma in teoria bisognerebbe usarlo ventilato. Dipende dai forni comunque) + 15 minuti a 70°C e poi lasciate raffreddare in forno (chiuso).

3 commenti:

  1. Buon inizio di settimana milanese!

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  2. troppo carine queste meringhe "a pois" :)))
    un grandissimo in bocca al lupo per la tua nuova vita e se hai bisogno di qualcosa fai un fischio!!
    baci

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  3. @Ema: grazie mille!!! Un bacione grande

    @Cri: Crepi il lupo :)! Un bacione grande grande!!! e grazie mille!!!

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